вторник, 26 июня 2012 г.

Погремушка - кот

      В доме радости счастливые солнечные дни! Мы с супругом узнали, что у нас будет сын! Новость эта, надо сказать, была ошеломляющая, так как все вокруг нам твердили, что у нас будет доченька, и мы уже как-то приняли эти слова не за предположения, а за факт. Да и мне самой снились сны, что я вместе с доченькой пеку грандиозные черничные пироги и кремовые торты для нашего сладкоежки - папы, а вечерами мы с ней занимаемся рукоделием...
     Явь оказалась другой - у нас будет сын! После нескольких часов шока мы с супругом стали строить планы нашей будущей счастливой жизни с сыном. Супруг уже распланировал, где у нас будет автопарк в квартире, а где посадочные полосы для дистанционных вертолётиков. Ну а мне захотелось сделать что-то для своего будущего малыша своими ручками.
     Поскольку, в отличие от супруга, я понимаю, что сын родится маленьким и вертолетики с самолетиками ему понадобятся ещё не скоро, мне захотелось сделать ему погремушку. Со швейной машинкой мы так ещё и не сблизились (что-то последнее время меня не тянет садиться за неё)  и я решила связать погремушку крючком. У меня получился котик, в ширину примерно 7-8 см.


      Пока сын ещё в животике, котику приходится развлекать себя самому, вот он и катается на шариках как эквилибрист.



      А ещё это единственный, наверное, на свете кот, который обожает красную смородину. Ну прям не оторвать его от неё!



   

2 комментария:

  1. очень красивые работы!!! с удовольствем делюсь с Вами наградакой!!

    ОтветитьУдалить

Большое спасибо за Ваши комментарии!
Всегда с радостью читаю их!
Ваши отзывы вдохновляют меня на новые свершения!