пятница, 18 июля 2014 г.

Я не шью

Всем привет!
Три недели, а то и больше, не появлялась в блоге. Раз в 3-4 дня просматривала новостную ленту, иногда комментировала ваши посты - очень иногда, так как с планшета это все же крайне неудобно делать! Столько красивостей сшито, столько цветов отснято, столько морей и пляжей запечатлено.... :)))) Красота!

А у нас (у меня) все по-разному :) С одной стороны настроение - отличное! Хочется петь и танцевать, а с другой - совсем не хочется ничего делать :( Особенно ничего не хочется делать в сторону рукоделия! Глазами смотрю на незаконченные проекты и хочу доделать! прям очень хочу! Уже представляю как буду фотографировать..... а руки не делают и ноги не идут к машинке! А у вас такое бывает?

Я сначала пыталась с собой бороться :) а потом решила бросить все на самотек. Как будет так и будет! Это конечно не в моих правилах, но иногда нужно дать себе такую слабинку (хотя её уже можно назвать слабинИщей, так как длиться больше месяца)

Так что я почти не рукоделю :) (все же некоторые заказы с ЯМ беру), сплю с Елисеем в его дневной сон и по вечерам мы каждый день всей семьей гуляем в парках. Едим сладкую ваты (я), вареную кукурузу (Костя) и катаемся на каруселях (Елисей).

Фотографии с последней прогулки:



БРОСАЕМ КАМУШКИ В ВОЛГУ


ЕЛИСЕЙ! НЕ ТРОГАЙ ПАПИН ГЛАЗ! СМЕЕТСЯ И ТРОГАЕТ С БОЛЬШИМ УСЕРДИЕМ :)

А как ваше лето? есть настроение рукоделить?   

P.S. Напомню вам про мою конфетку. Запись продолжается, вот здесь. И совсем скоро уже будет розыгрыш - записывайтесь :))))

7 комментариев:

  1. Когда у меня такое в последний раз было (именно затяжное), то оказалось в итоге, что я беременна сразу двумя мальчиками. И, видимо, они воспротивились делать вместе со мной украшения, которые составляли львиную долю моего творчества :)

    ОтветитьУдалить
  2. отдых иногда тоже необходим)

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, как прям про меня написала))) вроде и надо шить. а подойти к машинкам лень))

    ОтветитьУдалить
  4. У меня такое бывает. Периодами. Первое время нервничала, что надо, надо... А потом успокоилась, потому что поняла, что и отдыхать надо тоже. Да, рукоделие это любимое дело, но и от любимого дела надо в отпуск иногда сбегать и отдыхать. Зато потом, как вдохновишься и столько всего сделаешь.... Отдыхай, на здоровье, Юля!

    ОтветитьУдалить
  5. От любой работы надо отдыхать, и конечно же от рукодельной работы тоже. это нормально. Зато как отдохнёте, КАК возьмётесь после отдыха за работу, с тройным вдохновением!

    ОтветитьУдалить
  6. Елисей такой взрослый!)
    Наслаждайтесь летом!!! Успеешь еще пошить:)

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, БОЛЬШОЕ спасибо всем за поддержку! Я тоже думаю - надо больше отдыхать, чего всем нам и желаю :)))

    ОтветитьУдалить

Большое спасибо за Ваши комментарии!
Всегда с радостью читаю их!
Ваши отзывы вдохновляют меня на новые свершения!