пятница, 7 ноября 2014 г.

Кошелек превращается... кошелек превращается....

В сумочку - клатч :)))


Делала такую сумочку летом, на заказ.
    Идея превратить кошелек в сумку не новая и я видела не мало вариаций на тему "увеличу выкройку до размеров сумочки". Мне, честно говоря, тоже хотелось попробовать, но не было подходящего случая :) А тут девушка написала, что хочет мой замшевый красный кошелек  увеличить до размеров сумки. Я сразу согласилась :)))

Фотографии, к сожалению, делала на бегу (очень всегда себя за это виню потом! Надо на съемку обязательно оставлять время!) и цветопередача хромает :( Сумочка в жизни краше! :))
     Но сколько на нее кожи ушло! Мама дорогая! Я как увеличила выкройку, то ахнула - почти весь мой кусок кожи ушел.... кошелечки выгоднее делать :)) 

Пришлось ещё немного поменять конструкцию сумки, чтобы при открывании отделения "не падали на пол". Кожа тяжелая, отделения большие и если в кошелечке это не помеха, то в сумочке это оказалось критичным.


 Длина сумочки 26 см, высоту не помню. Ремешок 67 см, на карабинах - сумочку можно носить на плече или, отстегнув ремешок, в руке, как клатч.  

8 комментариев:

  1. Потрясающе красивая сумочка!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Красотище!! Цвет яркий и все продумано!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, очень классно вышло. Мне нравится, что каждый из кармашков по своему закрывается.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое девочки! Мне очень приятны Ваши комментарии :))))

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красота!!!! Красная сумка просто взрыв цвета, отлично подойдет к белому сарафану и к джинсовой болеро. мммм теперь хочу такой комплект, жалко только, что лето закончилось;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лилит :)))
      Да, с белым сарафаном хорошо бы смотрелась :))

      Удалить

Большое спасибо за Ваши комментарии!
Всегда с радостью читаю их!
Ваши отзывы вдохновляют меня на новые свершения!