четверг, 17 января 2013 г.

4 месяца!

    Вот опять настало 17-е число! А значит моему чудо-малышу день рождение - сегодня уже 4 месяца! Мы растем, взрослеем, меняемся - ох, как страшно что-то пропустить!!!

  Недельку, для Елисея мы устроили гиперактивную! Такую, что не каждый взрослый выдержит :)) А Елисей не просто все выдержал, а показал, что он самый расчудесный из всех чудесных четырехмесячных сокровищ на свете! 
    Очень терпеливо выжидал пока мы с его папой готовились к государственному экзамену, который Костя сдавал (и уже сдал) на этой неделе! Не плакал, не требовал внимания, по-взрослому понимая, что в жизни есть место не только для него. Впереди ещё защита диплома и мы с Костей надеемся, что Елисей проявит ту же стойкость :))
   На этой же неделе, когда мы всей семьей :))) сдавали госэкзамен, мы ходили на большой взрослый день рождения, где Елисей так же проявил мужество и вынес все тягости :)) обнимашек, улю-лю-каний, хватаний на руки, покачиваний, насмотрелся на глупые рожицы, которые устраивали ему взрослые!  
     И самое главное - мы крестили Елисея! Уже давно это планировали сделать - хотелось на Рождество, но по совету батюшки сделали это сейчас - в церковно-праздничные дни - между Рождеством и Крещением. Елисей и здесь был молодцом, чем порадовал всех присутствующих! 
      Ну и сегодня, как обычно, была фотосессия, которую мы с Костей устроили Елисею.

      Вот такая гипер-неделя - а всего-то четверг :)) Что нас ждёт впереди?!

    В продолжении нашего семейного Фотопроекта - коллаж с 3-х месяцев:


Фетровая буковка "И" и улыбчивый Елисей в первой взрослой одежде :)) Шортики большиваты и похожи на штаны, а вот футболочка как раз!
Предыдущие снимки можно посмотреть здесь и здесь. 

13 комментариев:

  1. А у меня не получается заснять улыбку малыша)) Он становится ооочень серьезным, как видит камеру)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ksenichka, и у нас так же. Мы сделали 100! фото в тот день и на парочке фотографий Елисей улыбается! Почему они так насторожено относятся к фотоаппарату?

      Удалить
  2. Очень умилительная фотография!И удивляюсь ровным-ровным стежочкам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на самом деле стежок очень простой и делать ровным его не сложно :))

      Удалить
  3. Обаятельно:))))
    И кадры весной,мне показалось,"пахнут":))

    ОтветитьУдалить
  4. аааа... когда то и мы были такими))))чудесный малыш Елисей, действительно героически вынес все испытания))))ведь им маленьким любое событие, казалось бы самое незначительное, это для малышей настоящий стресс... папа ваш молодец, ни пуха ни пера ему!! у меня вот тоже госы и защита на носу, в феврале,тоже будем полным составом семьи в институт ездить, ведь мы еще груднички и без мамы на долго никуда))))

    ОтветитьУдалить
  5. и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕЛИСЕЙ!!!расти здоровеньким и крепким малышом!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо большое за пожелания!!! Мы будем очень стараться :))

      Удалить
  6. Ничего что шортики большеваты, но так вид более спортивный. Маленький спортсмен получился. Даже я бы сказала тренер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что в этой одежде он сразу же становится взрослым, а одеваешь на него распашонки-пеленки и сразу такой кро-о-о-ошечный грудничок :))

      Удалить
  7. Помню,мы до трех месяцев даже на ночь пеленали:) сейчас уже и не понмю какой крохой малая была:) детки так быстро растут!!!! здоровья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а мы и сейчас пеленаем, иначе своими не контролируемыми ручками будит себя :))

      Удалить

Большое спасибо за Ваши комментарии!
Всегда с радостью читаю их!
Ваши отзывы вдохновляют меня на новые свершения!