среда, 18 декабря 2013 г.

Кожаный чехол

   Моя любовь :))) Последняя! Смотрю на него уже несколько дней и испытываю чувство гордости и любви :) Так он мне нравится! Не скромно конечно, но чувства переполняют. Последние посты писала как "рождаются" изделия, напишу и про этот чехольчик :)

   В этом месяце на Ярмарке Мастеров мне пришло аж три предложения сшить что-то из кожи. Мне это странно, т.к. из кожаных вещей в магазине у меня только кошелечки, которые не шьются, а прессуются :)) (это я так довела выкройку и технологию, что шить ничего не надо :)
   И все! С кожей я только начинаю знакомится и дружить, а тут предложения :) Особенно одно было странным. Молодой человек хотел заказать у меня партию!!! шапочек из страусиной кожи для евреев. Я поздравила его с Ханукой (как раз она была), написала что это слишком большая ответственность и вежливо отказалась. Почему он ко мне обратился? Может это как в поговорке рыбак рыбака видит из далека :))) (я намекаю на 26 пункт из этого поста:)
   Но вернемся к чехольчику :) Девушка написала мне что хочет чехол для ноутбука и даже оформила персональный заказ и пропала :) Пропала после первого же вопроса - какой она хочет? В каком стиле? И несколько вариантов, которые я смогу сделать (взяла из интернета). На сообщение она не ответила, а я подумав, что третий "разговор" в декабре о кожаных вещах не спроста :), решила сшить чехол!

   





Поймала Костю на обеде на фотосессию :) 
Но чехол унисекс, сама с таким бы ходила да некуда и планшета нет :) - слышишь Дедушка Мороз? :)
А ещё это может быть папкой для документов.
Кому интересны размеры и описание прошу проследовать в магазин :)

6 комментариев:

  1. Стильный такой получился! Для первого опыта - просто шедевр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, с шедевром за смущала :)

      Удалить
  2. Ха-ха -" у меня только кошелечки, которые не шьются, а прессуются :)) (это я так довела выкройку и технологию, что шить ничего не надо :)" Особенно понравилась фраза в скобках!!
    Юлия, а признать слабо, что выкройка кошельков взята с простор интернета?- как это делают уважающие себя мастера .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лера, ко всем постам кошелечков ВСЕГДА писала что выкройку Я нашла у Тони (блог Оптимистик), а она взяла на просторах китайского интернета. Придумали выкройку китайцы, по крайней мере до них следов никто не встречал :) Так что не слабо :) читайте посты про кошелечки. Здесь лишь указала, что выкройку подогнала так, чтобы не делать тот единственный шов, который должен быть.
      Рада, что вас повеселила :)
      Счастья вам в новом году!

      Удалить
  3. Юлечка, суперский чехол!
    Отлично смотрится!!!

    ОтветитьУдалить
  4. смотрится действительно стильно! и фото очень качественные получились!

    ОтветитьУдалить

Большое спасибо за Ваши комментарии!
Всегда с радостью читаю их!
Ваши отзывы вдохновляют меня на новые свершения!