пятница, 30 мая 2014 г.

Кожаная ключница

     Сама не подозревала, какая это удобная вещь :)
Я всегда подолгу ищу ключи в своей сумке. Карабинчики на сумках не помогают - сумки меняю в зависимости от ситуации :) на утреннюю прогулку с Елисеем одна, на вечернюю общесемейную прогулку - другая, на выход в магазин - третья, или пакет :) - так можно и без ключей уйти, так что не пристегиваю.
     А ключница оказалась очень удобной! Легко найти в сумке и ключи не царапают телефон и планшет



     Сшила из двух кусков кожи, т.е и лицевая и внутренняя сторона одинаковая - получилась очень плотная и отлично держащая форму ключница. Приятно держать в руке :)
   Делала под свои ключи и ключница получилась длинненькой - 18 см, но зато никакой ключик не торчит и не норовит кого-то покорябать :) 
    Муж захотел такую же :) и не смотря на то, что я зареклась ему что-то делать :) пообещала сшить. 
_______________________________
     Всем чудесных выходных! 
А всех мамочек, папочек и конечно, ВСЕХ ВСЕХ детишек, с наступающим праздником! 

P.S. А всех саратовцев и гостей нашего города, приглашаю завтра 31 мая и 1 июня в гиппермаркет Хеппи Молл за подарками себе и своим детям! В эти дни, в хеппи молле, будет организована зона творчества, с бесплатными детскими мастер-классами и продажа изделий ручной работы! До встречи :))

2 комментария:

  1. Действительно, ключница очень удобная вещь! А шить из кожи для меня пока высший пилотаж!!! Сшито очень аккуратно. А в Вашем городе, Юля, я была один раз, правда давно, но помню до сих пор! Особенно главную улицу с чудесными маленькими книжными магазинчиками! Надеюсь они еще существуют! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое :))
      Да, улочка есть, проспект Кирова. Он конечно сильно изменился, но пара книжных магазинов осталась :)

      Удалить

Большое спасибо за Ваши комментарии!
Всегда с радостью читаю их!
Ваши отзывы вдохновляют меня на новые свершения!